Жигулевск
Клиент SuperJob с 2012 года

ТОР Тольяттинский завод приборов отопления

Более 100 сотрудников
11 вакансий
ТОР Тольяттинский завод приборов отопления

Описание

Привлекательный работодатель 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
ООО "Тольяттинский завод приборов отопления" (ТЗПО) производит конвекторы для систем водяного отопления жилых, общественных и производственных зданий с 2007 года. География поставок включает в себя Приволжский, Центральный, Уральский, Северо-западный, Сибирский и Южный федеральные округа. Завод динамично развивается и постоянно улучшает свои результаты. В мае 2017 года Тольяттинский завод приборов отопления получил статус резидента территории опережающего развития (ТОР) города Тольятти. Торжественное подписание трехстороннего соглашения с новыми резидентами территории опережающего развития состоялось в администрации города Тольятти, в ходе которого глава г. о. Тольятти Сергей Анташев поблагодарил предприятия за инициативу и поздравил руководителей компаний с приобретением нового статуса. "ТОР для Тольятти – стратегический проект, который позволит, прежде всего, обеспечить создание новых рабочих мест. Первые месяцы работы показали, что взят неплохой темп, динамика положительная, надо ее сохранить и, желательно, увеличить."
Заявите о желании работать в компании
Самарская область, Тольятти, Юбилейная улица, 40

Сайт и соцсети

11 вакансий


  • от 30 000 руб./месяц
    Подготовка изделий к покраске. Покраска металлоизделий (конвектор водяного отопления)
    Опыт работы маляром порошковой покраски от 1 года. Физическая выносливость, ответственность, исполнительность

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 37 000 руб./месяц
    20 сентябряТольятти
    Организация и координация работ по охране труда в организации. Проведение инструктажей по охране труда и пожарной безопасности…
    Высшее профессиональное образование по направлению подготовки «Техносферная безопасность» или соответствующим ему направлениям…
  • от 27 700 руб./месяц
    Фрезерование металлических и неметаллических изделий. Определение по чертежам и технологической карте последовательности…
    Образование - не ниже начального профессионального по направлению "Станочник широкого профиля" или "Станочник (металлообработка)"